ЗАО «АВТОМОБИЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ИСУЗУ, УКРАИНА» Печать

Украинско-японское сотрудничество в освоении одного из сегментов авторынка имеет свою долголетнюю историю и началось в 1999 году, когда для производства автобусов «Богдан» была выбрана агрегатная база ИСУЗУ. Долговременное партнёрство стало успешным и с каждым годом набирает обороты. К примеру, поставка машинокомплектов за 6 лет увеличилась с 9 до 3123 единиц.

Для оптимизации и более эффективного развития бизнеса 28 апреля 2006 года в виде Закрытого Акционерного Общества была создана «Автомобильная компания ИСУЗУ, Украина». Ее акционерами являются украинская корпорация «Богдан» (50% акционерного капитала) и японские компании «ISUZU MOTORS LIMITED» (30% акционерного капитала), Sojitz Corporation (20% акционерного капитала).

В результате такого объединения его инициаторы получили широкий спектр возможностей для оптимизации и развития бизнеса. Основные направления работы компании - это углубленное, детальное изучение своего сегмента рынка, расширение ассортимента в соответствии с формированием спроса, обеспечение качественного сервисного обслуживания.

Одним из определяющих аспектов работы компании является реальная практическая возможность реализовать в Украине опыт ведущих японских специалистов, которые являются флагманами мирового автомобильного рынка. Сегодня ведется интенсивная работа по созданию единой цепи, которая состоит из Завода-Производителя, Дистрибьютора, Дилеров, работающих в одной системе. Все усилия работы такой цепи направлены на максимальное удовлетворение спроса на рынке, его обеспечение современной и качественной автотехникой.

Среди первоочередных задач компании - создание оптимальной, стабильно работающей дилерской сети, в которой Дилер занимаясь непосредственно продажей автотехники, особое внимание уделяет проблемам обеспечения потребителей запасными частями, предоставляет качественный сервис, который предполагает создание и организацию работы службы гарантийного и послегарантийного сервисного обслуживания в сервисных центрах и непосредственно на технической базе заказчика. В основу этой работы положен многолетний опыт японских коллег из корпорации ISUZU Motors Limited в области логистики, организации анализа рынка, работы по оптимизации системы поставок, предоставления заказчику качественных сервисных услуг и т.д. Внедрение такого рода инноваций даст возможность Потребителям в Украине убедиться в надежности и высоком качестве продукции японской марки ИСУЗУ.

Являясь эксклюзивным Дистрибьютором, ЗАО «Автомобильная компания ИСУЗУ, Украина» регулярно организовывает тренинги для сотрудников, дилеров, технического персонала Завода-Производителя. Благодаря этим тренингам украинские специалисты имеют возможность непосредственного общения с коллегами из корпорации ISUZU Motors Limited, постоянного профессионального роста и самосовершенствования, изучения и широкого внедрения практического мирового опыта и мировых стандартов на Украинском авторынке.